bouillon de Coralline et jambon (242 calories)
30g de pâtes "coralline" crues
75g de dés de jambon
30g de poireaux
25g de carottes
80g de champignons frais
35g d'oignons émincés
1g d'huile d'olives
1 cube or
1g de concentré de tomates
Epices : sel, poivre, herbes de provence
Dans une casserole mettre de l'eau a bouillir et faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Dans un wok faire cuire les champignons coupés en lamelles pendant 5mn.
Dans une casserole, mettre l'huile et faire cuire les carottes coupées en fines rondelles pendant 3mn avant de rajouter les champignons. Laisser cuire 2 a 3mn.
Rajouter ensuite les oignons ainsi que les poireaux coupées en fines lamelles puis mettre sel, poivre et herbes de provence.
Laisser cuire pendant 4 a 5mn en remuant souvent avant de rajouter le jambon et les pâtes.
Prendre un verre, le remplir d'eau mettre le cube or et faire chauffer au micro-ondes avant de verser le tout dans la casserole. Rajouter un autre verre d'eau avec le concentré de tomates.
Laisser mijoter pendant 6 a 7mn sur feu vif.
Déguster
Bon appétit!!!