bouillon au tofu (253 calories)
amis végétariens cette recette est pour vous.
10g de champignons noirs déshydratés
70g d'oignons émincés
40g de pousses de haricots mango
40g de pousses de bambou
50g de tofu
1g d'huile d'olives
25g de nouilles asiatiques
1/2 cube de bouillon aux herbes
Epices : sel, poivre, curcuma, piment, gingembre ciboulette et coriandre fraiches
Mettre de l'eau tiède dans un bol et mettre les champignons pendant 1h
Commencer par découper le tofu en cubes.
Dans un wok mettre a chauffer l'huile d'olives et rajouter le tofu, les champignons, les oignons et les pousses de bambou et haricots.
Laisser cuire pendant 5mn a feu doux.
Rajouter ensuite 1/2 litre d'eau ainsi que toutes les épices et le cube de bouillon.
Laisser mijoter pendant 15m avant de rajouter les nouilles.
Laisser bouillir pendant 5mn.
Verser dans une assiette, rajouter sel et poivre et ciseler sur le dessus ciboulette et coriandre.
Déguster
Bon appétit!!!