750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

bouillon de choux chinois (58 calories)

Publié le par Nick B

bouillon de choux chinois (58 calories)

60g de choux chinois

3g de champignons noirs déshydratés

20g de pousse de bambou

20g de poireaux

25g d'échalotes émincées

20g de carottes

1g d'huile d'olives

1/2 cube de bouillon

Epices : sel, ail poudre, gingembre, mélange 4 épices et ciboulette fraiche.

Commencer par hydrater les champignons dans un bol d'eau tiède pendant 1h.

Couper tout les légumes en fines rondelles.

Dans une casserole mettre l'huile a chauffer et rajouter les champignons et les carottes.

Laisser cuire pendant 5mn.

Rajouter ensuite les échalotes, les poireaux ainsi que les pousses de bambou.

Laisser cuire a nouveau pendant 5mn a feu doux.

Rajouter 1/2 litre d'eau, le cube de bouillon ainsi que toutes les épices.

Laisser mijoter pendant 10mn puis rajouter le choux émincé.

Laisser cuire le tout pendant encore 10mn.

Servir dans un bol et rectifier l'assaisonnement puis ciseler de la ciboulette fraiche sur le dessus.

Déguster

Bon appetit!!!

Commenter cet article