escalope de dinde et légumes a la moutarde pickles (271 calories)
100g escalope de dinde
100gde poivrons
100g d'oignons émincés
40g de carottes
3g d'huile
20g de moutarde pickles (trouvée en rayon du monde)
5g de moutarde classic
3g d'ail haché
Epices : sel, poivre, persil et ciboulette fraiche
Couper la dinde en petits morceaux et la mettre a mariner avec la moutarde pickles, l'ail le sel et le poivre au frais pendant 30mn.
Couper les légumes en morceaux.
Dans un wok mettre l'huile et faire cuire les légumes a feu doux pendant 5mn.
Rajouter ensuite la moutarde et laisser cuire pendant 2mn en remuant souvent.
Rajouter ensuite la dinde et la marinade et laisser cuire pendant 5mn (temps pour la dinde de dorer).
mettre un petit verre d'eau et laisser reduire presque intégralement.
Servir dans une assiette ciseler du persil et de la ciboulette.
Déguster
Bon appétit!!!