riz aux légumes et bacon de porc (308 calories)
100g de riz cuit
90g d'oignons émincés
80g de haricots verts
30g de carottes
50g de poivrons
2g d'ail
40g de bacon de porc fumé en tranche
20ml de sauce soja sucrée
1/2 cube or dégraissé
Epices : sel, poivre, piment, curcuma et ciboulette fraiche
remplir une casserole d'eau et la faire frémir.
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet puis réserver.
Couper les carottes en lamelles et le poivrons en petits morceaux.
Dans un wok sans huile mettre a cuire les oignons, les poivrons et les carottes, le piment et le curcuma pendant 5mn.
Rajouter ensuite l'ail, le sel, la sauce soja.
Laisser cuire pendant 2mn avant de rajouter le cube or et un verre d'eau.
Rajouter également les haricots et le porc coupé en morceaux ainsi que le riz.
Laisser mijoter jusqu'à évaporation quasi totale.
Servir dans une assiette ciseler de la ciboulette et rajouter le poivre.
Déguster
Bon appétit!!!