750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aubergines farcies au légumes (54 calories l'une)

Publié le par Nick B

Aubergines farcies au légumes (54 calories l'une)

150g aubergines (une)

4g d'huile d'olive

225g de mélange de champignons (boite)

2g d'ail émincé

70g d'échalottes

20g de tomates

Epices : sel, poivre, origan, basilic frais et mélange crudités Ducros

Dans un Wok mettre les aubergines coupées en 2 à cuire afin de ramollir la chaire.

Réserver et retirer la chaire.

Dans une poêle, faire cuire les champignons, les échalotes, l'ail, la chaire des aubergines et l'huile d'olive.

Mettre les aubergines dans un plat pouvant aller au four. Mettre le mélange Ducros dans le fond des aubergines et remplir avec 40g de farce. Rajouter sur le dessus 2 rondelles de tomate ainsi que l'origan. Mettre à cuire au four pendant 45 minutes à 200° Rajouter ensuite le basilic frais

Déguster

Bon appétit!!!

Commenter cet article