Aubergines farcies au légumes (54 calories l'une)
150g aubergines (une)
4g d'huile d'olive
225g de mélange de champignons (boite)
2g d'ail émincé
70g d'échalottes
20g de tomates
Epices : sel, poivre, origan, basilic frais et mélange crudités Ducros
Dans un Wok mettre les aubergines coupées en 2 à cuire afin de ramollir la chaire.
Réserver et retirer la chaire.
Dans une poêle, faire cuire les champignons, les échalotes, l'ail, la chaire des aubergines et l'huile d'olive.
Mettre les aubergines dans un plat pouvant aller au four. Mettre le mélange Ducros dans le fond des aubergines et remplir avec 40g de farce. Rajouter sur le dessus 2 rondelles de tomate ainsi que l'origan. Mettre à cuire au four pendant 45 minutes à 200° Rajouter ensuite le basilic frais
Déguster
Bon appétit!!!