mélange de légumes et duo de ballotins d'haricots (134 calories l'assiette)
300g de poivrons
220g de champignons
280g de petits pois
250g de maïs
440g de haricots beurre
225g de mélanges de champignons en boite
100g d'échalotes émincées
150g d'oignons rouge émincé
5g d'huile d'olive
5g d'ail haché
4 tomates cerise
Epices : sel, poivre, cumin, ciboulette, sauge
pour le ballotin
40g de haricots vert
1/2 tranche de jambon cru
1/2 de blanc de poulet a la provencal
Couper les poivrons en petits morceaux, mettre a cuire dans une poêle avec l'huile d'olive. après 5m de cuisson a feu doux, rajouter les champignons de paris ainsi que le mélange. Laisser cuire a nouveau pendant 10m en remuant souvent. Rajouter ensuite les échalotes ainsi que l'oignon et laisser 5m toujours a feu doux.
Rajouter ensuite petits pois, haricots beurre, ail, maïs, ainsi que les épices. laisser juste cuire pendant 2m. Mettre 250g de mélange dans une assiette. Rajouter ensuite tomate cerise couper en 2. ainsi qu'un ballotin de chaque sorte.
faire le ballotin
Enrouler 20g de haricots vert dans chaque tranche (jambon cru et blanc de poulet) et égaliser de chaque cote en coupant.