oignons farcis (96 calories)
185g de mélange de champignons
1 tranche de jambon -25% de sel (30g)
50g de poivrons
2g d'huile d'olives
50g d'oignons (2 contours)
50g d'oignons émincés
10g de râpé Bridelight
20g de tomates cerises
Epices : sel, poivre ail en poudre
Préchauffer le four 190°
Dans un wok mettre l'huile et rajouter les poivrons coupés en dés.
Laisser cuire 5mn avant de rajouter les champignons et l'ail.
Laisser cuire 5mn. Rajouter les oignons émincés.
Laisser cuire 5mn.
Effeuiller les oignons et ne garder que les contours.
Mettre au four pendant 5 a 6mn sur une plaque avec du film alu.
Sortir les oignons, remplir avec 50g de préparation.
Rajouter le sel, le poivre, le jambon en morceaux et les tomates coupées en 4.
Mettre le râpé par dessus et remettre les oignons au four pour 10mn de cuisson
Déguster
Bon appétit !!!